Вы все еще живы? - удивился врач. - Как вам это удалось? Ваша болезнь настолько серьезна, что вы никак не могли протянуть более полугода.

Когда я узнал, что мне суждено умереть, смерть стала для меня реальностью, а не проблемой. У меня было шесть месяцев, поэтому я решил прожить их как можно полноценнее. Окунувшись с головой в жизнь, я, наверное, просто забыл умереть в назначенный час.

После врачебного обследования выяснилось, что болезнь бесследно исчезла. Шесть месяцев расслабленности, удовольствия, радости и спокойствия не оставили от болезни и следа!

Неминуемость смерти - одно из самых счастливых явлений. Смерть никогда еще не была такой реальной, такой очевидной для всего человечества. Людям нужно срочно прекратить производство средств массового уничтожения. Вместо того чтобы воевать с соседями, нужно вместе с ними петь и плясать Вы все еще живы? - удивился врач. - Как вам это удалось? Ваша болезнь настолько серьезна, что вы никак не могли протянуть более полугода..

Времени у человека очень мало, у него нет времени на войну. Людям нужно забыть все свои религиозные различия; не нужно делить страны на коммунистические, социалистические или фашистские. Все эти различия хороши, когда у человека достаточно времени, но времени у тебя нет. Нельзя позволить себе проводить различия между христианами, индуистами, мусульманами.

Трансформацию может вызвать просто отсутствие времени, угроза гибели в глобальном масштабе. Возможно, ты когда-нибудь окажешься на месте этого больного человека, и мир перестанет делиться на нации, мир перестанет делиться на религии, перестанет вести постоянные войны, и мы впервые начнем вместе наслаждаться нашей прекрасной планетой.

Смерть не придет Вы все еще живы? - удивился врач. - Как вам это удалось? Ваша болезнь настолько серьезна, что вы никак не могли протянуть более полугода., она не приходит к тем, кто живет полноценно, дышит полной грудью. И даже если она придет, люди будут приветствовать ее, ибо она несет большое облегчение. Они все взяли от жизни; они жили так интенсивно, так насыщенно, что смерть воспринимают как друга.

Подобно тому, как после тяжелого трудового дня приходит ночь и несет отдых в виде прекрасного сна, так и смерть становится глубоким сном и несет отдых от жизни. В смерти нет ничего грязного; ты не найдешь ничего чище.

Если ты боишься смерти, значит, ты еще не полностью отдался жизни. Страх служит не только прекрасным индикатором, но и помощником; он Вы все еще живы? - удивился врач. - Как вам это удалось? Ваша болезнь настолько серьезна, что вы никак не могли протянуть более полугода. указывает, что тебе нужно немного ускорить свой танец, тебе нужно зажечь факел жизни сразу с обоих концов.


documentadewycv.html
documentadexfnd.html
documentadexmxl.html
documentadexuht.html
documentadeybsb.html
Документ Вы все еще живы? - удивился врач. - Как вам это удалось? Ваша болезнь настолько серьезна, что вы никак не могли протянуть более полугода.