Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару

Глава 11

POV Билл

Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару, а заодно и тем шавкам, которые за нами ехали от самой общаги Рысей. Наверное, самой сильной эмоцией, которую я сейчас испытывал — была злость. И еще чуть-чуть какого-то удивления с примесью насмешливости. Удивлен я был самим собой, поскольку не думал, что пойду на такие крайние меры, как поцелуи в полутьме коридора. Мальчишка прихерел, и это нормально, поскольку этим поступком я сломал привычное представление «заботливого папочки». А все потому, что ярость и желание удержать пацана рядом со мной взяли верх, что и стало причиной этого маленького срыва.

Зуб Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару даю на то, что сейчас он пытается понять, почему я это сделал. И материт меня не злым тихим словом, потому что гордость пацана прилично пострадала. Как так? Нашу мать Терезу опорочил сам Вильгельм Каулитц — убийца и последний ублюдок. По крайней мере он так думает, я уверен, а еще обвиняет меня в том, что я с ним играю, манипулируя на его чувствах. Мысли не читаю, просто слишком хорошо его знаю, как и способ мышления. Ведь, не зря же я ему постоянно говорю: «Скрывай эмоции, скрывай мысли, не показывай их чужим людям…», а все равно как об стенку горохом. Жаль, конечно Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару, что приходиться так делать, но по-другому он найдет на свою задницу приличные приключения. Тем более с его-то хитрой натурой. Стоит заметить, что при всей своей наивности и милашности, если дело касается тайны, или его личных замыслов, Том может хорошо врать прямо в глаза. Проблема лишь в том, что я всегда раскусывал его в такие моменты. Все-таки сам сделал пацана двуличным.

Вот бы еще в его голову вдолбить, что не нужно у меня за спиной строить свои планы, а то распустился дальше некуда. Ведь по взгляду понял, что он и не собирается так просто позволять мне действовать самостоятельно Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару и вмешается в самый ответственный момент, не зная всей ситуации. Что ж… Придется кое-что ему сегодня объяснить, чтобы потом не стало поздно.

— Коньяк будешь? — спрашиваю, стаскивая куртку с плеч. Ярость уже улеглась, оставив какой-то неприятный осадок внутри. Хотелось напиться, но надо все спокойно обдумать и принять правильное решение, по возможности не убив этого глупого щенка.
Том пожал плечами, стараясь на меня не смотреть. Ах, мальчик мой, ну когда же ты уже поймешь, что со мной такие фокусы не проходят? А то удивляться с каждым разом начинаешь все сильней.
— Споить меня решил? —, а голос-то острый и Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару едкий, словно он тоже далеко не радужные эмоции испытывает.
— Чтобы мне тебя споить, мне хватит и бутылки, но нет, просто, чтобы у тебя нервишки не сдали, когда буду рассказывать о причинах слежки за тобой, — насмешливо проговорил я, направляясь к бару.

Мальчишка на это закатил глаза, но ничего не проговорил, и сел на диван, мрачным взглядом уставившись в электрический камин. Ты смотри, мальчик расстроен, не дай Бог еще заплачет от расстройства. Раздражает временами этими уходами в себя, когда он ничего не замечает и не осознает. Интересно, он заметит летящий возле его головы нож? .. Так, хватит дурью маяться, не время и не место для Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару этого.



Захватив бутылку и два бокала, я вернулся к пацану и поставив перед ним один бокал, наполнив его до половины. Затем, сев напротив, я налил себе и откинулся на спинку дивана.

— Ты знал, что Максимильян накануне смерти передал свою группировку мне? — спросил я, делая глоток алкоголя и вздыхая, слегка прикрыв глаза.
Том приподнял бровь и кивнул.
— Я догадывался, так как все слишком спокойно восприняли твое появление у нас в общаге.
— Как ты понимаешь, номинально главарь Барсов – ты, что делает тебя очень вкусной добычей для остальных главарей, так как никто не воспримет всерьез молодого юнца без опыта управления. Многие считают Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару, что ты мертв, или находишься в Канаде, потому что там была последняя обитель твоего отца. Следовательно, о мыслях, говоривших о твоей опасности или угрозе, не может быть и речи. А это значит то, что очень многие с радостью захотят сделать тебя своей игрушкой и марионеткой, используя твоих людей по своему усмотрению. Хочешь, чтобы это произошло? Я думаю, что нет.
— Откуда ты это все это знаешь? — удивленно спросил пацан, не успев скрыть своего изумления, чем заставил меня мрачно усмехнуться.
— Я же не первый год криминалом занимаюсь, и все эти схемы знаю досконально.
— Наверное, и использовал их ни раз, да Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару?
— Да, — я чуть хищно улыбнулся, наблюдая за сменой эмоций на его лице, — Слабаков ломать одно удовольствие, особенно, когда они тебя умоляют оставить их в покое и предлагают откупиться деньгами своих папочек. Но знаешь, в чем загвоздка? Трус трясется от страха, и пытается всеми способами сохранить свою жизнь, а настоящий потомок своих родителей огрызается даже тогда, когда загнали в угол.
— И к какой же категории ты определил меня? — мальчишка чуть нервным движением взял в руку бокал и сделал большой глоток, не спуская с меня взгляда.
— Пока еще не решил, — мстительно улыбнулся я, с удовольствием видя, как загораются его глаза.

Поднявшись на Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару ноги, я обошел кофейный столик и встал рядом с ним, заставив его нервно сглотнуть и бросить на меня настороженный взгляд. Боишься, Томми, что я сейчас тебя корыстным трусом назову, или докажу тот факт, что у тебя был шанс стать достойным наследником, но ты его просрал за своей моралью?

— Если ты так и будешь течь по течению, то первый вариант, хоть трусом тебя сложно назвать, но то, что твоя жизнь тебе дорога, глупо отрицать. Если же ты начнешь действовать самостоятельно и пытаться спутать карты своим врагам, второй вариант тебе подходит. Но, — я наклонился к нему и надавил на Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару его грудную клетку, заставив откинуться на спинку дивана и рвано задышать, — Если ты задумаешь что-то делать за моей спиной, я тебя на ремни пущу, понял? Ты же знаешь, я самодеятельность не люблю, тем более, если дело касается твоей жизни.
— Билл, я… — мальчишка испуганно вздохнул, расширенными от страха глазами смотря на меня.
— Помолчи, — произнес я, неторопливо ведя рукой вверх, где в вырезе футболки были видны острые ключицы, — Я тебя просто предупреждаю, чтобы потом не было никаких недоразумений. Слушайся меня, и будешь жить в шоколаде, начнешь возникать — я всегда найду способ тебя укротить, ты же знаешь. И запомни, Томми, от меня Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару бесполезно что-либо скрывать, в том числе и твою одержимость мной.

Мальчишка побледнел, но ничего не сказал. И правильно, ибо у меня слишком нервы натянулись в этот момент, могу ненароком сломать тонкие косточки ключиц, которые гладили мои пальцы.

— Спишь сегодня здесь, нечего рисковать, — проговорил я, отходя от него и позволяя ему свободно вздохнуть. Не обратив внимания на его шокированный вид, я направился в свою спальню.


documentadevndh.html
documentadevunp.html
documentadewbxx.html
documentadewjif.html
documentadewqsn.html
Документ Глава 11. Зайдя в свою квартиру, я мысленно раздробил череп Бальтазару